Алонсо: "Уверен, что нам удастся победить!"

В прошедшем Гран-При Великабритании команде Ferrari не удалось подняться на подиум, но не смотря на это, модернизация болида дала хороший результат по ходу уик-энда. Болид прибавил в скорости и, по мнению Фернандо Алонсо, у команды есть еще все шансы подняться на подиум в этом сезоне.

Подробнее: Алонсо: "Уверен, что нам удастся победить!"

 

Пэт Фрай планирует подписание контракта с Ferrari

По сообщению итальянского издания Gazetto dello Sport инженер McLaren Пэт Фрай покидает команду и планирует подписание контракта с Ferrari.

Далее...

 

ГП Испании. Пресс-релиз Ferrari

Пресс-служба Ferrari  опубликовала релиз, посвященный предстоящим выходным в Испании, в Барселоне.Испанская гонка является первой гонкой в серии европейских гонок Формулы 1 в 2010 году. Это гонка следует за гонками, прошедшими вне Старого Света.

Далее...

   

Доменикали о результатах, соперниках, моторах...

На первой гонке нового сезона команде Ferrari удалось показать максимальный результат. Первая позиция у дебютанта - Фернандо Алонсо, и вторая — у, вернувшегося после тяжелой аварии, Фелипе Масса стали долгожданным подарком не только для болельщиков, но и для самой команды.

 

После гонки в Бахрейне в своем интервью руководитель команды  Ferrari, Стефано Доменикали, говорил о значимости результата, соперниках, моторах. Но при всей серьезности беседы Доменикали даже не пытался скрывать радость победы.

Далее...

 

Шумахер: "Решение о возращении было эмоциональным"

В Пекине, где сейчас проходит Гонка Чемпионов, Михаэль Шумахер заявил, что решение о возращении в чемпионат Формулы 1 было эмоциональным.

Подробнее: Шумахер: "Решение о возращении было эмоциональным"

   

Страница 1 из 10